! Best of antiquus !
|
|
Astral | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Beast Lord
Статус: Offline
| На данный момент закрытое бета тестирование русского линейджа подходит к завершению. После чего в первых числах декабря будет запущено открытое бета тестирование, к которому будут иметь доступ все желающие, и что важно - после которого вайпа не будет. Времени осталось совсем немного, и я бы хотел обратиться ко всем кто планирует переходить на оф.сервер линейджа! Мы набираем парти из 9 игроков, для приятной, командной и веселой игры. В етой теме попрошу всех желающих к нам присоедениться - оставлять заявки. Требования: 1.Хотелось бы чтоб вся группа был с Ивано-Франковска, но бывают и исключения) 2.Хороший, стабильный онлайн 3.Возможность использовать ТимСпик. 4.Минимальное пропускание важных мероприятий. 5.Немалый опыт в игре(хотя тут сомнительно, большинство из нас нубы в грации),иными словами уметь быстро учиться играть. Что касаеться самой пати, то пока в планах создавать пати дагеров (в формате бп ее вк бд свс 4 дагера). Заявки оствалять в виде:1.Ник 2.Имя 3.Предпочитаемый клас среди названых выше 4. Возможный онлайн. Ну и на последок скажу, что мы никого не принуждаем, а только агитируем идти с нами. Астрал !!Не стесняемся передаем ссылку на тему всем знакомым)!!!!
Not Worth Living If Life Is Not Enjoable
|
|
| |
Babayko | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:40 | Сообщение # 31 |
Татко
| Quote (werif) пацаны я хочю к вам в клан ,как мне написать свою анкету,куда заходить??? и пацы ответ мне в сообщения напишите плиз Тебе сюда
|
|
| |
Azatot | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Gremlin
| Народ хто переходить на рус офф надо рішити на який серв ми переходим якшо вже рішили то ПОВІДОМТЕ мну!!!! Я так поняв номерація некатіт надо вибрати назву Уважаемые Игроки! В настоящий момент точно известны названия первых 7 серверов локализованной версии игры Lineage2. Первые 5 Ramsheart Esthus Cadmus Athebaldt Blackbird Еще 2: Vasper Lancer Так же мы планирует открыть сервер с победившим в голосовании названием Атлант(Atlant), но это будет сделано позже. Нумерация серверов по некоторым соображениям остается в секрете Мир Lineage2 ждет вас! В ближайшее время будут открыты дополнительные разделы на форуме, посвященные игровым серверам. П.С. скопірував з форума русс офа слова радіанта
Жизнь-это ошибка,которую можно исправить лишь одним способом...
|
|
| |
drunkan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:10 | Сообщение # 33 |
 Барыга СПЕКУЛЯНТ!!!
| Читаючи форум і розмовляючи на ЗБТ з гравцями .. замітив шо більшість будуть йти на Я хз .. мб сюда і підем ?
Бик - не Бикуй!
|
|
| |
cvolo4b | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:55 | Сообщение # 34 |
 ВеЛоСиПеДиСт
| мб, оскільки карєру завершую на алкарі , починаю бавитися офф) Иван nickname секрет Искатель сокровищ . 16.00-00.00 вихідні 10.00-00.00
©Terti-Plyachku тіпа завязав ;D
Сообщение отредактировал cvolo4b - Воскресенье, 30.11.2008, 22:57 |
|
| |
Abaddon | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:19 | Сообщение # 35 |
 Doom Knight
| Quote (drunkan) Читаючи форум і розмовляючи на ЗБТ з гравцями .. замітив шо більшість будуть йти на І куда там плануйе йти Оверсір? (Монета слідом попреться неодмінно)
|
|
| |
RAIZ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:45 | Сообщение # 36 |
 Ketra Orc Warrior
| як користуватись проксі ?! помагайте
|
|
| |
Sphynx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:34 | Сообщение # 37 |
 Bat_Man
| Хех Вже і Ваня йде туда....
Скоро придумают клавиатуры, которые по команде "Бляядь.."будут менять язык с английского на украинский :D
SphynX
|
|
| |
_wasp_ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:03 | Сообщение # 38 |
 Чоткий
| Я так понял,большая часть Олькаровцев,будет играть на BlackBird.
Я не гоню на вас,я бычу. Гашиш вставляет всем... 
|
|
| |
Abaddon | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:20 | Сообщение # 39 |
 Doom Knight
| Quote (_wasp_) так понял,большая часть Олькаровцев,будет играть на BlackBird. Чёрныыыыый Воооорооон Что ж ты вйоооооошсяааа Над моееееееейу головой Ты добыыыычииииииииии Не добйоооооошсяаааааа Чёрныыыыый Воооорооон Йаа нееее твоооооооооой 
|
|
| |
_wasp_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:51 | Сообщение # 40 |
 Чоткий
| Хочу поиграть на тру.оффе,а лень качаться заново
|
|
| |
cvolo4b | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:56 | Сообщение # 41 |
 ВеЛоСиПеДиСт
| НАрод хелм Задержки п о5 секунд десь чогось лагае, КОмп норм ,нет норм, кліент тоже, може це бути через антивірус? чи просто ізза переповнення сервака?
©Terti-Plyachku тіпа завязав ;D
|
|
| |
_wasp_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:50 | Сообщение # 42 |
 Чоткий
| Это Россия.....
|
|
| |
RAIZ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:36 | Сообщение # 43 |
 Ketra Orc Warrior
| москалі ....
|
|
| |
Abaddon | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:41 | Сообщение # 44 |
 Doom Knight
| Якщо у тебе Діскавері то воно й не дивно. Клієнти Діскавері мають швидкий нет на Капітлістичний забугор. Виключення Північ Росії (Петербург, Калінінград ...)
|
|
| |
Toxa | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:11 | Сообщение # 45 |
Gremlin
| Почти весь алькар на Blackbird
|
|
| |