! Best of antiquus !
|
|
Astral | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Beast Lord
Статус: Offline
| На данный момент закрытое бета тестирование русского линейджа подходит к завершению. После чего в первых числах декабря будет запущено открытое бета тестирование, к которому будут иметь доступ все желающие, и что важно - после которого вайпа не будет. Времени осталось совсем немного, и я бы хотел обратиться ко всем кто планирует переходить на оф.сервер линейджа! Мы набираем парти из 9 игроков, для приятной, командной и веселой игры. В етой теме попрошу всех желающих к нам присоедениться - оставлять заявки. Требования: 1.Хотелось бы чтоб вся группа был с Ивано-Франковска, но бывают и исключения) 2.Хороший, стабильный онлайн 3.Возможность использовать ТимСпик. 4.Минимальное пропускание важных мероприятий. 5.Немалый опыт в игре(хотя тут сомнительно, большинство из нас нубы в грации),иными словами уметь быстро учиться играть. Что касаеться самой пати, то пока в планах создавать пати дагеров (в формате бп ее вк бд свс 4 дагера). Заявки оствалять в виде:1.Ник 2.Имя 3.Предпочитаемый клас среди названых выше 4. Возможный онлайн. Ну и на последок скажу, что мы никого не принуждаем, а только агитируем идти с нами. Астрал !!Не стесняемся передаем ссылку на тему всем знакомым)!!!!
Not Worth Living If Life Is Not Enjoable
|
|
| |
Naz | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:48 | Сообщение # 61 |
 Doom Knight
| Quote (Astral) Скачайклиент, щас никаких защит нестоит для айпи, потом если всетаки будет защита, найду тебе прогу. Ой народ в мене закачка клієнта аж на 2 дня з хвостиком вискочила ото весело, ппц((.....Ой-йо уже на 3..(((
Veritas vos liberabit - Істина зробить вас вільними
|
|
| |
PAM3EC2 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 62 |
Gremlin
| Я бегаю также крылатым чудиком:). Ток вот кем быть хз... Толи арбой, то ли соулбрейкером. П.С. Играть "серьёзно", тобишь задротить 80лвл, не планирую
Всё тяжелее будет тем, кто полагается на истину авторитета, вместо авторитета истины...
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:38 | Сообщение # 63 |
Beast Lord
| Ку, Рама, як діла? Шкода шо дєстрів в камаелях так попустили (та й поле кач в цілому) Як би не це я б 100% грав дєстром. На іфі у мене був дєстр, потім гном, на алькарі - гном з сабом дєстра, уже традиція епт А так напевне зразу буде гном, хоча ше хз
Водка+пиво=лучший бутерброд ;)
Сообщение отредактировал korsar - Суббота, 06.12.2008, 17:39 |
|
| |
PAM3EC2 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:32 | Сообщение # 64 |
Gremlin
| Гг:) Я вообще заметил, что на таком густонаселённом серваке как ТРУофф, играть гимпом будет неинтересно и нудно... Вот заметил что камаельки ДД хорошие.. Зарядился, всадил абилки и +1фраг:). Но хп у них, мягко скажем, вообще галяк. Моё имхо.. Выберу се одного из этих: 1.Арба 2.Соулбрейкер 3.Тирант Кста когда там вайп на ОБТ? Слышал что в понедельник, но какой?
Всё тяжелее будет тем, кто полагается на истину авторитета, вместо авторитета истины...
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:43 | Сообщение # 65 |
Beast Lord
| Ну судячи по інтервю інови і майл.ру (партнери інови) реліз 15. Вайп десь 12-14 думаю. Ось лінк на 4геймс http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=268278&st=920
Водка+пиво=лучший бутерброд ;)
|
|
| |
Abaddon | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:32 | Сообщение # 66 |
 Doom Knight
| Quote (PAM3EC2) Ток вот кем быть хз... Толи арбой, то ли соулбрейкером. Так, походу, ти не чюдіком бігаєш а чюдіхою. Бо чюдік стає берсеркером/думбрінгером або соулбрейкером/соулхаундом. Тоже думаю попробувати грати цими пташками... Походу у курочок/когутів рулить Інспектор/Джудікатор. Але його можна взяти тільки на третій саб Тобто все одно прийдеться грати всіма профами карамелів щоб дойти до Інспектора (Карамелі неможуть брати на саб профи інших рас). А в якості основи всі пташки цікаві по свому. Я видилів для себе два варіанти Берсеркер або СоулБрейкер. Цікавий варіант розвитку кугута Трупер - Соулбрейкер. Курка у них красивіше виглядає (там є один зачотний чюхан), а кугути всі на трансвеститів схожі. Але кугут Соулбрейкер наслідує ряд хоч і низколевельних, але цікавих скілів Трупера. СоулБрейкер це дагер-містик... чи то містик-дагер А Берсеркер то гарний варіант для основи враховуючи що в Тронах рулять мілідамагери. Скіли там дуже смачні... Один Дізарм чого варта. З.Ы. Будучи соулбрейкером заюзав дізарм на сорка... Левел скіла малий і соулхаунду його юзати малоефективно, бо проходить дуже рідко. Але оскільки то був пвп сервер, то мені було пофігу (я тестив профу загалом і скіл зокрема). Бідний сорк так і не побачив, що в нього пушки в руках нема... Я зупинив бій, а сорк шмаляв по мені ще десь хвилину... Потім я його пришив комбою. Добавлено (06.12.2008, 21:32) --------------------------------------------- На олі у ДумБрінгера рулить дізарм, а у СоулХантера СтілДівініті - тиряє 4 останніх (переважно) бафа у противника (у противника вони пропадають, а тобі додаються). Я раз стиряв у Дестра зіалот А арбалетчиці кал. Походу лукарів всіх порізали в Грації. У них тепер чим ближче таргет тим менша атака.
Сообщение отредактировал Abaddon - Суббота, 06.12.2008, 20:36 |
|
| |
_wasp_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:00 | Сообщение # 67 |
 Чоткий
| Да,крылатые рулят Солдатом 22 лвл набил 15 пвп за 5 минут,маги падают быстро
Я не гоню на вас,я бычу. Гашиш вставляет всем... 
|
|
| |
PAM3EC2 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:31 | Сообщение # 68 |
Gremlin
| Ну я бы не сказал что арбы кал... Насмотрелся видео и скринов. Впринципе они раскрываются на баффе. А ещё ей хорошо с лукарями бегать, real target->все ассистят:). Таргет падает с 2-3пуль хавков. Всё-таки пока решил СоулБрейкером.. П.С. На лоулвл зло, машет рапирой как угорелая :). Валю по 2-3 тела поочереди. Но потом боюсь будет СБ двух-трёх нюковый, хп голяк... Ах да, ещё забыл сказать. Вычитал на Гохе, что Карамелям поднял шанс маг крита. Теперь он х10, примерно 5-6процентов без баффа. Пока копаюсь в Гохе в поисках инфы о крылатых.
Сообщение отредактировал PAM3EC2 - Суббота, 06.12.2008, 21:34 |
|
| |
_wasp_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:05 | Сообщение # 69 |
 Чоткий
| Хороший так спид,как для арбалета ========================== Кто-то из администрации консты на кадмусе может тут отписаться? По поводу того,сколько уже есть людей и кто нужен?
Сообщение отредактировал _wasp_ - Суббота, 06.12.2008, 22:57 |
|
| |
Abaddon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:01 | Сообщение # 70 |
 Doom Knight
| Все луки раскрываютсо на бафе. А на оли луки никогда не рулили. И на Ц4 так же: пати луков на фуле разносят пати некров на фуле. Просто Алькар это сервер магов (некров восновном) и конст пати лукарей я практически не встречал. А щяс народ кинулся качать ТХ поскольку они в Тронах трунагибаторы. И если в ХБ луки всё ещё нагибаторы в пати на фуле, то в Грации их сильно понерфили. Незнаю может Арбалестерш и усилили... Там у них какието ловушки, мины и кучя редко используемого хлама в скилах... На счёт атакспида. Он у всех карамелей впечатдяет несмотря на то что карамели по базовым параметрам напоминают тёмных эльфов. И криты у карамелей на ХБ были нехилые и довольно частые. Криты при дезмарк-чекмейт вообще руль. Если подняли в Грации карамелям критрейт то это гуд. НЦСофт помаленьку усиливает эту расу ибо она слабенькая получилась изначально. И народ на офе мало играл за однокрылых. Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души. Хил воспринимают фигово - у всех карамелей от рождения пасивка "Тело грешника" (носить могут онли лайт, спидкаст понижен, лечение малоэфективно). Лечить их нормально может только инспектор/джудикатор (кстати как его там назвали на руоффе?). Он же души им может "заливать".
Сообщение отредактировал Abaddon - Воскресенье, 07.12.2008, 00:06 |
|
| |
PAM3EC2 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:43 | Сообщение # 71 |
Gremlin
| Quote (Abaddon) Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души. Уже нет:). Теперь любой скилл можно юзать без душ. Сила такае же, как когда-то с душами. Но если ты заряжен, то скилл бьёт сильнее. Все ударные скиллы тянут 5душ. Это их максимум. Но могут бить и без них, и с одной-двумя душами. При полной зарядке множитель примерно в границах 1,5-2,0. Но это чисто мои наблюдения, сколько прибавляет каждая душа невкурсе.
|
|
| |
Abaddon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:01 | Сообщение # 72 |
 Doom Knight
| Quote (PAM3EC2) Quote (Abaddon) Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души. Уже нет:). Теперь любой скилл можно юзать без душ. Хмммм... Цікаво... Ну це гуд.
|
|
| |
_wasp_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Чоткий
| Повторюсь: Кто-то из администрации консты на кадмусе может тут отписаться? По поводу того,сколько уже есть людей и кто нужен?
|
|
| |
RAIZ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:14 | Сообщение # 74 |
 Ketra Orc Warrior
| я не адміністрація пошукай у темці про астрала його ICQ і спитай
|
|
| |
_wasp_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:47 | Сообщение # 75 |
 Чоткий
| Вот только пасс от своей "Аськи" вспомню
|
|
| |