Пятница, 18.07.2025, 12:49 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sadamark, HeBLLleT  
! Best of antiquus !
AstralДата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Beast Lord
Статус: Offline
На данный момент закрытое бета тестирование русского линейджа подходит к завершению. После чего в первых числах декабря будет запущено открытое бета тестирование, к которому будут иметь доступ все желающие, и что важно - после которого вайпа не будет.

Времени осталось совсем немного, и я бы хотел обратиться ко всем кто планирует переходить на оф.сервер линейджа! Мы набираем парти из 9 игроков, для приятной, командной и веселой игры. В етой теме попрошу всех желающих к нам присоедениться - оставлять заявки.

Требования:
1.Хотелось бы чтоб вся группа был с Ивано-Франковска, но бывают и исключения)
2.Хороший, стабильный онлайн
3.Возможность использовать ТимСпик.
4.Минимальное пропускание важных мероприятий.
5.Немалый опыт в игре(хотя тут сомнительно, большинство из нас нубы в грации),иными словами уметь быстро учиться играть.

Что касаеться самой пати, то пока в планах создавать пати дагеров (в формате бп ее вк бд свс 4 дагера).
Заявки оствалять в виде:1.Ник 2.Имя 3.Предпочитаемый клас среди названых выше 4. Возможный онлайн.

Ну и на последок скажу, что мы никого не принуждаем, а только агитируем идти с нами.

Астрал

!!Не стесняемся передаем ссылку на тему всем знакомым)!!!!

Not Worth Living If Life Is Not Enjoable

NazДата: Суббота, 06.12.2008, 16:48 | Сообщение # 61
Doom Knight
Quote (Astral)
Скачайклиент, щас никаких защит нестоит для айпи, потом если всетаки будет защита, найду тебе прогу.

Ой народ в мене закачка клієнта аж на 2 дня з хвостиком вискочила ото весело, ппц((.....Ой-йо уже на 3..((( angry dry angry

Veritas vos liberabit - Істина зробить вас вільними

PAM3EC2Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 62
Gremlin
Я бегаю также крылатым чудиком:).
Ток вот кем быть хз... Толи арбой, то ли соулбрейкером.
П.С. Играть "серьёзно", тобишь задротить 80лвл, не планирую wink

Всё тяжелее будет тем, кто полагается на истину авторитета, вместо авторитета истины...

korsarДата: Суббота, 06.12.2008, 17:38 | Сообщение # 63
Beast Lord
Ку, Рама, як діла? smile Шкода шо дєстрів в камаелях так попустили (та й поле кач в цілому) sad Як би не це я б 100% грав дєстром. На іфі у мене був дєстр, потім гном, на алькарі - гном з сабом дєстра, уже традиція епт biggrin А так напевне зразу буде гном, хоча ше хз cool

Водка+пиво=лучший бутерброд ;)

Сообщение отредактировал korsar - Суббота, 06.12.2008, 17:39

PAM3EC2Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:32 | Сообщение # 64
Gremlin
Гг:) Я вообще заметил, что на таком густонаселённом серваке как ТРУофф, играть гимпом будет неинтересно и нудно... Вот заметил что камаельки ДД хорошие.. Зарядился, всадил абилки и +1фраг:). Но хп у них, мягко скажем, вообще галяк.
Моё имхо.. Выберу се одного из этих: 1.Арба 2.Соулбрейкер 3.Тирант
Кста когда там вайп на ОБТ? Слышал что в понедельник, но какой? smile

Всё тяжелее будет тем, кто полагается на истину авторитета, вместо авторитета истины...

korsarДата: Суббота, 06.12.2008, 18:43 | Сообщение # 65
Beast Lord
Ну судячи по інтервю інови і майл.ру (партнери інови) реліз 15. Вайп десь 12-14 думаю. Ось лінк на 4геймс http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=268278&st=920

Водка+пиво=лучший бутерброд ;)

AbaddonДата: Суббота, 06.12.2008, 20:32 | Сообщение # 66
Doom Knight
Quote (PAM3EC2)
Ток вот кем быть хз... Толи арбой, то ли соулбрейкером.

Так, походу, ти не чюдіком бігаєш а чюдіхою. Бо чюдік стає берсеркером/думбрінгером або соулбрейкером/соулхаундом.

Тоже думаю попробувати грати цими пташками... Походу у курочок/когутів рулить Інспектор/Джудікатор. Але його можна взяти тільки на третій саб biggrin Тобто все одно прийдеться грати всіма профами карамелів щоб дойти до Інспектора (Карамелі неможуть брати на саб профи інших рас).
А в якості основи всі пташки цікаві по свому. Я видилів для себе два варіанти Берсеркер або СоулБрейкер.
Цікавий варіант розвитку кугута Трупер - Соулбрейкер. Курка у них красивіше виглядає (там є один зачотний чюхан), а кугути всі на трансвеститів схожі. Але кугут Соулбрейкер наслідує ряд хоч і низколевельних, але цікавих скілів Трупера. СоулБрейкер це дагер-містик... чи то містик-дагер biggrin
А Берсеркер то гарний варіант для основи враховуючи що в Тронах рулять мілідамагери. Скіли там дуже смачні... Один Дізарм чого варта.

З.Ы. Будучи соулбрейкером заюзав дізарм на сорка... Левел скіла малий і соулхаунду його юзати малоефективно, бо проходить дуже рідко. Але оскільки то був пвп сервер, то мені було пофігу (я тестив профу загалом і скіл зокрема). Бідний сорк так і не побачив, що в нього пушки в руках нема... Я зупинив бій, а сорк шмаляв по мені ще десь хвилину... lol Потім я його пришив комбою.

Добавлено (06.12.2008, 21:32)
---------------------------------------------
На олі у ДумБрінгера рулить дізарм, а у СоулХантера СтілДівініті - тиряє 4 останніх (переважно) бафа у противника (у противника вони пропадають, а тобі додаються). Я раз стиряв у Дестра зіалот biggrin

А арбалетчиці кал. Походу лукарів всіх порізали в Грації. У них тепер чим ближче таргет тим менша атака.

Сообщение отредактировал Abaddon - Суббота, 06.12.2008, 20:36

_wasp_Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:00 | Сообщение # 67
Чоткий
Да,крылатые рулят smile Солдатом 22 лвл набил 15 пвп за 5 минут,маги падают быстро biggrin

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

PAM3EC2Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:31 | Сообщение # 68
Gremlin
Ну я бы не сказал что арбы кал... Насмотрелся видео и скринов. Впринципе они раскрываются на баффе.

А ещё ей хорошо с лукарями бегать, real target->все ассистят:). Таргет падает с 2-3пуль хавков.
Всё-таки пока решил СоулБрейкером..
П.С. На лоулвл зло, машет рапирой как угорелая :). Валю по 2-3 тела поочереди. Но потом боюсь будет СБ двух-трёх нюковый, хп голяк...
Ах да, ещё забыл сказать. Вычитал на Гохе, что Карамелям поднял шанс маг крита. Теперь он х10, примерно 5-6процентов без баффа. Пока копаюсь в Гохе в поисках инфы о крылатых.

Сообщение отредактировал PAM3EC2 - Суббота, 06.12.2008, 21:34

_wasp_Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:05 | Сообщение # 69
Чоткий
Хороший так спид,как для арбалета cool
==========================
Кто-то из администрации консты на кадмусе может тут отписаться? smile По поводу того,сколько уже есть людей и кто нужен? deal

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

Сообщение отредактировал _wasp_ - Суббота, 06.12.2008, 22:57

AbaddonДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:01 | Сообщение # 70
Doom Knight
Все луки раскрываютсо на бафе. А на оли луки никогда не рулили. И на Ц4 так же: пати луков на фуле разносят пати некров на фуле. Просто Алькар это сервер магов (некров восновном) и конст пати лукарей я практически не встречал. А щяс народ кинулся качать ТХ поскольку они в Тронах трунагибаторы. И если в ХБ луки всё ещё нагибаторы в пати на фуле, то в Грации их сильно понерфили. Незнаю может Арбалестерш и усилили... Там у них какието ловушки, мины и кучя редко используемого хлама в скилах...

На счёт атакспида. Он у всех карамелей впечатдяет несмотря на то что карамели по базовым параметрам напоминают тёмных эльфов. И криты у карамелей на ХБ были нехилые и довольно частые. Криты при дезмарк-чекмейт вообще руль. Если подняли в Грации карамелям критрейт то это гуд. НЦСофт помаленьку усиливает эту расу ибо она слабенькая получилась изначально. И народ на офе мало играл за однокрылых.

Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души. Хил воспринимают фигово - у всех карамелей от рождения пасивка "Тело грешника" (носить могут онли лайт, спидкаст понижен, лечение малоэфективно). Лечить их нормально может только инспектор/джудикатор (кстати как его там назвали на руоффе?). Он же души им может "заливать".

Сообщение отредактировал Abaddon - Воскресенье, 07.12.2008, 00:06

PAM3EC2Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:43 | Сообщение # 71
Gremlin
Quote (Abaddon)
Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души.

Уже нет:). Теперь любой скилл можно юзать без душ. Сила такае же, как когда-то с душами. Но если ты заряжен, то скилл бьёт сильнее. Все ударные скиллы тянут 5душ. Это их максимум. Но могут бить и без них, и с одной-двумя душами. При полной зарядке множитель примерно в границах 1,5-2,0. Но это чисто мои наблюдения, сколько прибавляет каждая душа невкурсе.

AbaddonДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:01 | Сообщение # 72
Doom Knight
Quote (PAM3EC2)
Quote (Abaddon)
Проблема у карамелей с душами. Играть нужно притыркаться что бы сохранять баланс душ. Постоянно нужно переливать ХП в души.

Уже нет:). Теперь любой скилл можно юзать без душ.

Хмммм... Цікаво... Ну це гуд.

_wasp_Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:58 | Сообщение # 73
Чоткий
Повторюсь:
Кто-то из администрации консты на кадмусе может тут отписаться? smile По поводу того,сколько уже есть людей и кто нужен? deal

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

RAIZДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:14 | Сообщение # 74
Ketra Orc Warrior
я не адміністрація smile пошукай у темці про астрала його ICQ і спитай smile

_wasp_Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:47 | Сообщение # 75
Чоткий
Вот только пасс от своей "Аськи" вспомню biggrin

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...