Пятница, 18.07.2025, 04:53 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sadamark, HeBLLleT  
! Best of antiquus !
AstralДата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Beast Lord
Статус: Offline
На данный момент закрытое бета тестирование русского линейджа подходит к завершению. После чего в первых числах декабря будет запущено открытое бета тестирование, к которому будут иметь доступ все желающие, и что важно - после которого вайпа не будет.

Времени осталось совсем немного, и я бы хотел обратиться ко всем кто планирует переходить на оф.сервер линейджа! Мы набираем парти из 9 игроков, для приятной, командной и веселой игры. В етой теме попрошу всех желающих к нам присоедениться - оставлять заявки.

Требования:
1.Хотелось бы чтоб вся группа был с Ивано-Франковска, но бывают и исключения)
2.Хороший, стабильный онлайн
3.Возможность использовать ТимСпик.
4.Минимальное пропускание важных мероприятий.
5.Немалый опыт в игре(хотя тут сомнительно, большинство из нас нубы в грации),иными словами уметь быстро учиться играть.

Что касаеться самой пати, то пока в планах создавать пати дагеров (в формате бп ее вк бд свс 4 дагера).
Заявки оствалять в виде:1.Ник 2.Имя 3.Предпочитаемый клас среди названых выше 4. Возможный онлайн.

Ну и на последок скажу, что мы никого не принуждаем, а только агитируем идти с нами.

Астрал

!!Не стесняемся передаем ссылку на тему всем знакомым)!!!!

Not Worth Living If Life Is Not Enjoable

RAIZДата: Среда, 10.12.2008, 17:00 | Сообщение # 91
Ketra Orc Warrior
алькар буде гнути іфовців на ББ ? smile

korsarДата: Среда, 10.12.2008, 17:46 | Сообщение # 92
Beast Lord
Чому гнути? З адекватними людьми можна і разом, в компанії, пограти. За виключенням звичайно всяких барето-злодіїв lol Декого можна буде і "погнути" wink

Водка+пиво=лучший бутерброд ;)

AstralДата: Среда, 10.12.2008, 18:45 | Сообщение # 93
Beast Lord
Почитал все что вы писали, и навеяло ... Что виной всему негативу, распадениям и не сборчивости есть поспешные выводы, как бы так сказать лидеров в своих групках (я думаю вы поймете о ком я...). Поспешние ж выводы базируються на, максимум 2-5и дневной игре на ОБТ. Как перегруженость так и лаги - фактор временный, во-первых потому-что в первые дни всем хочеться попробовать поиграть, во-вторых учесть то что онлайн будет выставлен 10к а не 5к как сейчас, ну и на конец, отсеять тех - слабых, неуверенных в себе и невыносливых, которые расползуться по другим серверам, или вернуться на свой старый сервер не выдержав настоящей игры. В итоге получаем чистую безлаговую игру с нормальным конектом.
И последнее что меня задело. это что большинство из вас, хотя уже и взрослый народ, настолько нерешительные что в какие-то моменты смешно. Я когда решил уйти с алькара - я ушел, больше не возвращался, я как решил пойти на оф, так я и пойду и плевать на трудности, а вы как боязливые дети при малейшей причине дергаетесь с лева на право.
Но все сказаное мной выше вы расцените как агитацию, но это не так - махал я кого-то просить! Я как играл на алкаре с девизом "Лутше тебя самого не сделает никто!" так и тут прорвусь!

_wasp_Дата: Среда, 10.12.2008, 19:06 | Сообщение # 94
Чоткий
Странно,ведь это игра и,я думаю,здесь не нужно бояться принимать решения....

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

PAM3EC2Дата: Среда, 10.12.2008, 21:13 | Сообщение # 95
Gremlin
Quote (Astral)
Но все сказаное мной выше вы расцените как агитацию, но это не так - махал я кого-то просить! Я как играл на алкаре с девизом "Лутше тебя самого не сделает никто!" так и тут прорвусь!

Данная цитата просто потрясающе действует и в реале! Не раз в этом убеждался, и сегодня впрочем на работе повторно smile Никто не сделает что-то с таким качеством, как ты этого хочешь и как это сделал бы ты лично... Но, впринципе, людей можно научить и мотивировать, но... Это уже другая тема разговора wink

Всё тяжелее будет тем, кто полагается на истину авторитета, вместо авторитета истины...

Сообщение отредактировал PAM3EC2 - Среда, 10.12.2008, 21:13

AbaddonДата: Пятница, 12.12.2008, 02:28 | Сообщение # 96
Doom Knight
Хм... А чому це Кадмус буде самий двіжовий?
Походу у мене на всі сервера пінг 92-95...
І конектиться шустро. Алькарівці будуть на ББ.

AstralДата: Пятница, 12.12.2008, 11:18 | Сообщение # 97
Beast Lord
Хм... А чому це Кадмус буде самий двіжовий?
Походу у мене на всі сервера пінг 92-95...
І конектиться шустро. Алькарівці будуть на ББ.

все сервера будут сбалансированы по количеству, но ожидаеться что на кадмусе качество чучуть повыше будет, по крайней мере в начале, дальше всеравно все уровняеться за счет новопришедших в л2.

_wasp_Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:51 | Сообщение # 98
Чоткий
На кадмус идут топ кланы с других серверов dry

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

RAIZДата: Пятница, 12.12.2008, 15:09 | Сообщение # 99
Ketra Orc Warrior
Quote (_wasp_)
На кадмус идут топ кланы с других серверов

во во dry

АгітаторНах(z)Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:15 | Сообщение # 100
Gremlin
Quote (Abaddon)
Хм... А чому це Кадмус буде самий двіжовий? Походу у мене на всі сервера пінг 92-95... І конектиться шустро. Алькарівці будуть на ББ.

як сказали туда йдуть ТОПИ.
Конектиться?)щас у всіх конектиться попробуй в 1 день оф старта чи в 1 неділю
Отото шо ББ буде алкара2 хвате)надо чогось нового

zerion>Ata

RAIZДата: Пятница, 12.12.2008, 16:30 | Сообщение # 101
Ketra Orc Warrior
tam byde DD (na Cadmus'i), poprowy wob avtograv zzady na pidwuvci drakonika luwuv biggrin

_wasp_Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:35 | Сообщение # 102
Чоткий
Кому нужен тот афтограф,я буду гнуть его убер пати при встрече biggrin

Я не гоню на вас,я бычу.
Гашиш вставляет всем...

AbaddonДата: Пятница, 12.12.2008, 19:16 | Сообщение # 103
Doom Knight
DD буде шпіляти на щогоффі? wacko шо він там забув? протестити, обісрати потім на ГОХА.ру, а заодно довести шо дуже багато бабла перемагає навіть добро? biggrin

На Кадмус намилились усі топ клани? типу вища ліга? ясно... ну особисто я до спорту маю індиферентне відношення... Виключення Формула один. Але то не спорт насправді.

Ви маєте в плані стати нагначами і топ кланом Кадмуса? Мені цікаво скільки людей зголосилось з вами разом грати в команді? А скільки люду у інших топ кланів?

ББ - Алькар2? Треба щось нового? Хмм... Можливо... Але такого ринку як на Алькарі я особисто небачив ніде. Хоча ні! щось схоже спостерігалось на l2r.ru, але там легалізований торгобот...

АгітаторНах(z)Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:33 | Сообщение # 104
Gremlin
Прікінь шогооф буде юзати ДД.Іде грати а не пездіти як деякі...
Ми тут не проспорт.
Нелюблю слухати тіпа папіків.Ти говориш як ппц який гравець а хто ти?тебе хтось знае?от і все.
Нехочеш грати неграй але і не базар херні.
Юзай алкар ти тут мало чого добився такшо маеш чим занятись а ми тут добились все шо хотіли і ми його вже пройшли.
якшо тобі надо ринки то тобі не в л2 грати.
І де ти бачив надпис топ кланом ?(хотілиб клан пішли б на ББ там кучя народу своїх Сіон і тд і тп) у нас і фул паті нема але нам цього стане."Зголосились ті хто хоче там грати".Виросте нагібатор будем нагібати але ми йдем туда грати в свое задоволення і в свій фан.І діставати від ігри цікавість грати і позитив.
Це не гоха такшо тут ненадо форумних нагібів........
Пішов на вавік

zerion>Ata

Сообщение отредактировал АгітаторНах(z) - Пятница, 12.12.2008, 21:24

RAIZДата: Суббота, 13.12.2008, 01:48 | Сообщение # 105
Ketra Orc Warrior
Quote (АгітаторНах(z))
Виросте нагібатор

kyda yje dal'we ? biggrin biggrin

Поиск: